« 白ネギを使って | トップページ | 更新できるかな »

簡単・おいしい

白菜、豚薄切り肉、しらたき

味付けは水3:白だし1くらい、お酒少々
しらたきは、茹でて、結んでおく
002
白菜の白いところ、豚肉、葉っぱのところ、と重ねて
廻りにしらたきを並べて
水、白だし、酒をふりかけフタして~これだけです。

我が家では好評の一品~
happy01

久しぶりに春菊茹でたら、すごくおいしくて~ベビーリーフと一緒にサラダで~
delicious


|

« 白ネギを使って | トップページ | 更新できるかな »

定番メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 白ネギを使って | トップページ | 更新できるかな »